66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

Во Владивостоке забьет шоколадный фонтан

Во Владивостоке забьет шоколадный фонтан

Краевой центр готовится к самому необычному событию года

11 июля любители сладкого отмечали Всемирный день шоколада. Во Владивостоке решили не ограничиваться одним днем и выделить для этого приятного праздника гораздо больше времени.

В День шоколада в музее Арсеньева открылась экспозиция, посвященная истории кондитерского дела во Владивостоке (с конца XIX века до сегодняшних дней). На выставке представлены фотографии владивостокских кондитерских и кафе; старинная посуда для подачи горячего шоколада; книги рецептов, которыми пользовались кондитеры того времени; фантики, конфетные коробки и многое другое.

14-15 ноября в рамках Первого "Фестиваля Шоколада" в лучшем клубе нашего города состоится незабываемое шоу - Шоколадный Бал!

Шоколадные фонтаны, ванны со взбитыми сливками, шоколадно-фруктовый фуршет, дегустация элитного алкоголя, показ эксклюзивной Шоколадной коллекции от лучших дизайнеров, розыгрыш десерта с настоящим Алмазом!!! Гости Бала смогут окунуться в потрясающую атмосферу настоящего праздника, изысканного, гламурного, элегантного, и в то же время теплого, уютного, нежного, как шоколад...

Изюминкой вечера станет выступление признанных звезд мирового джаза (США).

На Фестивале шоколада можно будет узнать, как и из чего готовится шоколад, увидеть выставку произведений из шоколада, продегустировать сладости от известных производителей кондитерских изделий, побывать на мастер-классах у профессиональных шоколатье, посмотреть фильмы, связанные с этим лакомством, и просто приятно провести день вместе со всей семьей.

На мероприятие приглашены крупнейшие российские производители кондитерских изделий, представители кондитерской торговли, сети магазинов, кондитерских и пекарен, бутики шоколада.В рамках Фестиваля планируется провести выставку-конкурс фотографий, посвященных шоколаду. Лучшие фотоработы будут отмечены призами.

Мероприятие поддержали крупнейшие СМИ Приморского края, такие как радиостанция "Европа Плюс", РИА "ДЕЙТА", "Комсомольская правда", журналы "Fashion Collection", "Face Control", "PrimAfisha", "Club Tv", "Tysa.Ru", "Geometria.Ru", "Novostivl.ru", Радио "Квартал", "PrimPogoda", "Nightparty" и компания "МедиаЛайн".


Наверх