59.69 ↓ 100 JPY
91.07 ↓ 10 CNY
64.47 ↓ USD
54.71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 2 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Общество

Девушка, пропавшая в Тюмени, может находиться во Владивостоке

Через год, прошедший с исчезновения Виктории, ее увидели в новостном материале из столицы Приморья

В редакцию "ЕН" обратились журналисты из областной газеты "Тюменская правда". В течение года они помогают своей землячке найти ее пропавшую дочь. И вот теперь, кажется, появилась ниточка надежды. Связана она с Владивостоком.

"Год назад к нам обратилась женщина, у которой пропала дочь, - пишут наши коллеги. - В течение года мы публиковали ее объявление, надеялись, что кто-то видел девушку и откликнется ан призыв о помощи. В милиции заявление о пропаже человека взяли на разработку, но воз и ныне там. Мы со своей стороны помогли женщине разместить информацию на сайте передачи "Жди меня". Однако толку никакого".

Жительница Тюмени МИЧКАРЕВА ВИКТОРИЯ ВЛАДИМИРОВНА (1980 года рождения) 11 мая 2008 года ушла из дома и не вернулась. Поиски результатов пока не дали. Однако ее мать, Наталья Николаевна, утверждает, что недавно увидела свою дочь в новостном материале из Владивостока. и увидела там свою дочь.

"Помогите! - взывают журналисты из Тюмени. - Может кто-то живет или работает рядом с нашей Викторией, узнает и сообщит. Жалко на мать смотреть. Позвоните, если что-то знаете о местонахождении девушки. Ее ждут дома. Телефон в Тюмени (3452) 37-85-07 или 89224170313 Мичкаревой Наталье Николаевне".

Поделиться:

Наверх