66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

Поп-дивы демонстируют свои побои

Сразу в нескольких странах стартовал проект "Скажи "Нет!" насилию в семье"

Украинская певица и участница "Евровидения-2009" Светлана Лобода организовала проект "Скажи "Нет!" насилию в семье". Поддержали ее в этом деле французская звезда Патрисия Каас и испанская певица Сорайя Арнелас. В ближайших планах - пригласить для участия в акции других знаменитых женщин.
Присоединился к социальной акции "Скажи "Нет!" насилию в семье" и директор интернет-проекта "S&A music group" Евгений Коваль. Он, как и певицы, сделал специальную фотосессию с "побоями", которая была выложена в Интернете, также был сделан сайт акции, на котором люди могут написать о своих проблемах.
"Борьба с домашней тиранией сегодня актуальна как никогда, - говорит Светлана Лобода. - Я очень благодарна Патрисии и Евгению за поддержку в нашей социальной инициативе, потому что это крайне важно не только для женщин наших стран, но и для всего мира. Мы несем ответственную социальную миссию и должны помогать бороться с "болезнями общества", - пишет Папарацци.
Фотографии звезд с синяками и ссадинами - основная часть акции "Скажи "Нет!" насилию в семье". Изображения будут распространены в разных странах на открытках, плакатах. Но главное, что благодаря этой акции каждый, кто сталкивается с побоями и унижениями в своем доме, сможет достучаться до ООН. Для этого необходимо прислать свою историю на официальный сайт акции "Скажи "Нет!" насилию в семье".


Наверх