57,60 ↑ 100 JPY
91,36 ↑ 10 CNY
64,30 ↑ USD
53,02 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+5° ветер 7 м/c
EN
24 февраля
Понедельник

Общество

Спорт-бары Владивостока не вместят всех поклонников футбола

Где поболеть за Россию, если не дома?

Во Владивостоке предфутбольная лихорадка. В ожидании знакового матча Россия - Германия заняты почти все места в спорт-барах и кафе, нарасхват билеты в кинотеатры. Настоящих патриотов своей страны, желающих поддержать нашу сборную в комфортной обстановке и приятной компании приглашает кафе Phone Club.

Матч Россия - Германия не оставил равнодушными даже тех россиян, кто обычно футболом не болеет. Владивосток в ночь на 11 октября однозначно не уснет (матч начнется в 01.45 по местному времени). Однако свободных мест в спорт-барах и кафе остается с каждым днем все меньше. Но, если вам не сидится дома, пока еще есть шанс посмотреть, без преувеличений, историческую игру в публичном месте. Кафе Phone Club (район остановки "Покровский парк") приглашает забронировать практически последние в нашем городе свободные места на трансляцию матча.

Удовольствие болеть за Россию в уютной обстановке обойдется всего в 200 рублей с человека. Узнать подробности и забронировать места можно по телефону 40-44-47. Кафе расположено по адресу пер. Павленко, 6а, схема проезда и фото интерьера на сайте.

Напомним, на данный момент Россия в своей отборочной группе отстает от идущей на первом месте сборной Германии на одно очко. Поэтому встреча, которая пройдет в Москве 10 октября, станет для наших моментом истины. В случае победы останется лишь не оступиться в матче с Азербайджаном (т. е. также победить). При ничьей - будем ждать осечки немцев в последнем матче с финнами и, соответственно, побеждать Азербайджан. Проигрыш автоматически выкинет сборную России в стыковые матчи, где придется оспаривать свое право на поездку в ЮАР с одной из команд, также занявшей в своей группе второе место.

Поделиться:

Наверх