59,28 ↑ 100 JPY
90,39 ↑ 10 CNY
64,12 ↑ USD
53,88 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 4 м/c
EN
18 сентября
Среда

Экономика

Премия Рунета поможет владивостокским сайтам расширить свою аудиторию

Для этого надо сделать не так много – просто подать заявку на участие

Егор Лем

До 15 октября продляется прием заявлений от номинантов на престижную Премию Рунета. На ее официальном сайте (www.premiaruneta.ru) дана точная формулировка: Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и Интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).

От Владивостока подали заявки пока три проекта - www.primafisha.ru, www.photovladivostok.ru, а также www.vladmedicina.ru. Сайт Примафиши уже неоднократно становился лауреатом всевозможных интернет-премий и готов штурмовать новые высоты.

Несомненная польза от премии заключается в том, что она служит хорошим стартом для новых проектов. Благодаря этой возможности долгий путь от продвижения в "поисковиках" и трат на рекламу может быть существенно сокращен. Подобная практика сравнима с международными кинофестивалями - новички могут найти потенциальных инвесторов и рекламодателей. По словам Дмитрия Караванова - художественного руководителя компании "Центр репутационных технологий" (www.vcrt.ru), которая давно и плодотворно трудится на ниве разработки сайтов в Приморском крае, участие в премии дает шанс новичкам всерьез заявить о себе и стать на одну ступень с теми, кто сегодня более известен.

Заявления на соискание "Премии Рунета - 2009" принимаются в шести основных и одной специальной номинациях:

1. Государство и Общество

2. Культура и Массовые коммуникации

3. Наука и Образование

4. Экономика и Бизнес

5. Здоровье и Отдых

6. Технологии и Инновации

7. Спец. номинации

На данный момент подано уже около 500 заявок.

Поделиться:

Наверх