Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Общество

Уссурийские должники рискуют остаться без техосмотра автомобилей

Судебные приставы Уссурийского городского округа активно взаимодействуют с Межрайонным отделом государственного технического осмотра и регистрации автотранспортных средств ГИБДД № 2 УВД по Приморскому краю

Только за два дня совместной работы с должников-автомобилистов было взыскано 25 тысяч 371 рубль в пользу Пенсионного фонда, Хасанской таможни и органов ГИБДД, сообщает пресс-служба ФССП по Приморскому краю.

В целях организации работы по принудительному исполнению судебных актов и актов других органов отделом судебных приставов по Уссурийскому городскому округу и представителями ГИБДД разработан план-график совместных дежурств. Теперь инспекторы МОГТО и РАС ГИБДД № 2 при приеме документов от граждан, предоставивших свои транспортные средства для технического осмотра или регистрационных действий, передают информацию судебным приставам-исполнителям. Те в свою очередь проверяют - не числится ли данный гражданин среди тех, в отношении кого вынесены постановления о принудительном исполнении исполнительных документов.

Не прекращается работа и с территориальным подразделением Управления ГИБДД УВД по Приморскому краю на КП "Уссурийск". Так, за один только день совместного дежурства на данном КП судебным приставом-исполнителем было окончено фактическим исполнением 3 исполнительных производства. Один из должников, остановленный для проверки документов, получил извещение о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю.

Коллектив МОГТО и РАС ГИБДД № 2 УВД по Приморскому краю ориентирован на совместную работу благодаря позитивному отношению и содействию начальника И.В. Брижатого.


Наверх