66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

Хиддинк раскрыл финансовые секреты российской сборной

Голландец обозначил рамки премиальных за выход финальную часть ЧМ 2010 в ЮАР

Егор Лем

До матча Россия-Германия остается все меньше времени, поэтому любая информация из тренерского штаба нашей сборной жадно ловится ушами общественности. Поскольку игра носит неофициальный характер "матча года", как у нас, так и у немцев, ставки высоки как никогда. Обе команды ждут неплохие премиальные, в случае выхода на ЧМ и шанс ощутить их приятный вес у себя в кармане, уже можно в случае победы в субботнем матче.

Интернет-издания приводят слова главного тренера сборной России Гуса Хиддинка: "Я полагаю, что мы получим где-то около 100 тысяч евро на человека. В сборной зарабатывают не так много. В клубах игроки получают очень большие деньги".

Несмотря, на то, что тренер не особо придает деньгам большое значение (при этом у него самого многомиллионный годовой контракт), игроки сборной будут не против вместе с путевкой получить еще и приятный денежный бонус. Хотя в субботу вся Россия будет ждать только победы. Настраиваются на нее и футболисты. Так что мысли всех участников исторического события заняты прежде всего игрой. Как дружину Хиддинка, так и ее многочисленных преданных фанатов.


Наверх