57,78 ↑ 100 JPY
95,31 ↓ 10 CNY
63,74 ↓ USD
56,49 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 7 м/c
22 марта
Пятница

Общество

Этот день мы приближали, как могли: Россия-Германия на экранах спорт-баров Владивостока

10 октября состоится важная игра, которая возможно определит обладателя путевки на южноафриканский Чемпионат мира 2010

Егор Лем

На данный момент, Россия в своей отборочной группе отстает от идущей на первом месте сборной Германии на одно очко. Поэтому встреча, которая пройдет в Москве 10 октября, станет для наших моментом истины. В случае победы, останется лишь не оступиться в матче с Азербайджаном (т.е также победить). В случае ничьей, придется ждать осечки немцев в последнем матче с финнами и соответственно побеждать Азербайджан. Проигрыш автоматически выкинет нас в стыковые матчи, где придется оспаривать свое право на поездку в ЮАР с одной из команд также занявшей в своей группе второе место.

Наверное, мало кто из болельщиков (да и не только их) будет сознательно пропускать этот матч. Ведь наша сборная успела влюбить в себя не только истинных фанатов, но и людей в обычной жизни от футбола далеких. Не уснет и футбольный Владивосток (матч начнется в 01-45 по местному времени). Если вам не сидится дома, то можно вырваться в спорт-бар или даже кинотеатр, благо сейчас эта услуга широко распространена. Посидеть в прокуренном зале, выпить пива и вдоволь покричать, что может быть лучше?

Спорт-бар "Чемпион" предлагает посмотреть матч всего за 450 рублей. Вот только свободных мест практически не осталось, и если вы хотите посмотреть встречу именно там, поторопитесь.

В развлекательном комплексе "Челси" цена пониже - 300 рублей. А если вы хотите посидеть непосредственно перед проектором, оказаться ближе всех зрителей к экрану, придется разориться уже на 1000 рублей. Количество мест ограничено, но свободные все еще есть.

Еще дешевле выйдет посмотреть футбол в кинотеатре "Уссури" - обычный билет стоит 200 рублей. Места для поцелуев обойдутся уже в 400. Впрочем, во время матча уж точно будет не до поцелуев. Билеты в продаже присутствуют, но на них спрос достаточно велик.

Спорт-бар "Эльдорадо". Здесь все просто, от вас требуется сделать ставку на игру, минимальная 100 рублей. Но лучше всего ставить побольше и места занимать пораньше, т.к. желающих здесь будет больше всего. Возможно, что вход будет так же платным (100 рублей вероятная цена).

И, наконец, самое демократичное место - ночной клуб "Бункер". Тут будет совсем бесплатно. И многое зависит непосредственно от вас. Попросту кто успеет отвоевать себе выгодную позицию, тот и посмотрит встречу.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх