Ежедневные Новости
Владивостока
66,43 ↑ USD
75,39 ↓ EUR
96,32 ↓ 10 CNY
17 декабря
Понедельник

Фоторепортажи

"Луч-Энергия" в домашних матчах смог набрать лишь одно очко

Желто-синие снова не порадовали своих болельщиков: "Луч" - "Носта" - 1:1

Егор Лем

В рамках 34 тура в гости к лучовцам пожаловала новотроицкая "Носта". Гости находятся в зоне вылета и набирать очки стараются в каждом матче. Впрочем, и Лучу, еще не до конца обеспечившему себе место в первом дивизионе, очки необходимы словно воздух. Оба наставника выставили в стартовых составах по два нападающих, что обещало напряженную борьбу за необходимые три очка.

В первом тайме Луч играл так, как следует это делать, если ты хочешь сохранить прописку в лиге. "Носта" всерьез не сумела что-либо противопоставить атакам гостей. На 18-й минуте желто-сине провели разящую атаку. Михалев, получив пас от Данцева, обыграв защитника в штрафной и пробил. Мяч, отбитый голкипером, однако коварная сфера перелетела вратаря и опустилась в сетку. Порадовало, что в отличие от предыдущего матча, у лучовцев стали лучше получаться стандарты. Но гостей постоянно выручал Сергей Барсуков, грамотно выбиравший позицию в рамке. Свои шансы упустили также Данцев и Мамаев.

На 59-й минуте желто-синие могли снять все вопросы в исходе матча, но Роденков, выскочивший на свидание с голкипером "Носты", перебросил не только Барсукова, но и ворота. Моменты, не использованные хозяевами у чужих ворот, аукнулись лучовцам уже на 73-й минуте. Алексеев, после выполнения углового счет сравнял.

"Луч" в концовке матча упустил реальную возможность вырвать победу, но снова верный шанс запорол Роденков. После матча с "Ностой", по ходу которого желто-синие заслуживали победы, "Луч" от зоны вылета отделяют всего 7 очков. Из 6 оставшихся игр, 4 желто-синие проведут на выезде. А дома еще принимать лидера сезона "Анжи", который на всех парах несется в премьер-лигу. И вероятно, если владивостокцы не наладят победной игры, не миновать им беды от разгоряченного локомотива. Отступать некуда, позади вторая лига, куда команда явно не хочет возвращаться.


Наверх