59,23 ↓ 100 JPY
92,88 ↓ 10 CNY
64,32 ↓ USD
54,21 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 3 м/c
EN
18 июня
Вторник

Общество

Что же происходит в нашем городе "На самом деле"?

Авторская программа Дмитрия Новикова снова поднимет острые темы и заставит власть понервничать

Егор Лем

В субботу на телеканале "РЕН-ТВ" в 18.30 выйдет следующий выпуск уже нашумевшей аналитической программы Дмитрия Новикова "На самом деле".

Основные темы уходящей недели снова будут рассмотрены и проанализированы в передаче. Опытный журналистский коллектив отбросит всю шелуху, постарается докопаться до сути произошедшего и после этого объяснит простому зрителю, что же произошло у него на глазах за неделю, но на что не было времени на обдумывание.

Смотрите следующие сюжеты о событиях, всколыхнувших город в новой программе:

Новый технический регламент: можно ли ставить крест на эксплуатации бэушных японских машин? Правительство, введя запрет на ввоз подержанных японских и американских машин, а также предельно ужесточив правила техосмотра, практически лишило владивостокцев шанса на приобретение иномарок.

VIP визиты: что манит в наш край высокопоставленных гостей? В чем истинная причина визитов Светланы Орловой и Рашида Нургалиева в Приморье? Декларирование несуществующих программ или увеселительная поездка на край России?

Приморские форумы атакуют хакеры: возродится ли vlcrime.net? Вернется ли к существованию популярный интернет-ресурс, на котором поднимались самые злободневные темы среди политиков и журналистов? Дмитрий Новиков раскроет природу хакерских атак на сайт, многим неугодный.

Об этом, а также многом другом во втором выпуске "На самом деле".

Предыдущий выход программы вызвал широкий отклик у зрителей, особенно тема о возможности передачи части Владивостока в аренду Китаю. (Напомним, что одними из первых эту тему затронули "Ежедневные Новости Владивостока"). Эфир буквально наводнили звонки. Люди желали поспорить с некоторыми утверждениями, высказанными в передаче, многие просто благодарили за смелость в выборе тем и их освещение. Именно правильный выбор тем обеспечивает программе зрительский интерес, а также пристальное внимание со стороны властей.

Повтор "На самом деле" пройдет на "РЕН-ТВ" в 12.00 и 19.30.


Наверх