58,82 ↑ 100 JPY
91,50 ↑ 10 CNY
64,20 ↑ USD
54,97 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-7° ветер 5 м/c
EN
14 ноября
Четверг

Общество

Армейцы дома одолели неуступчивых турок

Московский ЦСКА смог сохранить шансы на попадание в следующую стадию Лиги чемпионов

Егор Лем

После чувствительного поражения от чемпиона Германии "Вольфсбурга" в первом туре ЦСКА непременно надо было побеждать дома турецкий "Бешикташ". Второе поражение ставило бы крест на шансах армейцев попасть в плей-офф.

Заряженные на результат цээсковцы буквально с первых минут начали осаждать ворота голкипера турок Рюштю. Играли армейцы в охотку, с огоньком, словно не было недавнего поражения от "Зенита" в чемпионате России. На 7-й минуте матча Дзагоев завершил атаку, начатую Игнашевичем и продолженную Нецидом, смачным прицельным ударом с 22-х метров. Мяч по небольшой дуге вонзился в правый верхний угол ворот. Голкипер гостей был бессилен. После гола армейцы продолжили нагнетать обстановку у ворот Рюштю, но реализовать свои шансы не смогли.

Во втором тайме "Бешикташ" заметно осмелел, перехватив инициативу у армейцев. Кто знает, попади как следует в начале второго тайма Нихат по мячу после хорошего паса с фланга, то ход встречи мог пойти совершенно иначе. Благо на 62-й минуте армейцы остудили атакующий пыл гостей, забив второй мяч. Красич, молниеносно ворвавшись в штрафную, направил мяч точнехонько под выскочившим навстречу голкипером. После второго гола темп матча заметно спал, хотя и гости, и хозяева могли изменить счет в свою пользу. Забил в итоге "Бешикташ", причем уже в добавленное время. Итог матча 2:1 в пользу армейцев.

Поделиться:

Наверх