70,92 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,55 ↓ USD
66,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-13° ветер 6 м/c
EN
16 января
Суббота

Общество

Александр Бехтер вошел в состав Общественной палаты при полпреде

Его кандидатуру поддержали депутаты Законодательного Собрания Приморья

Маргарита Костевич
Александр Бехтер будет представлять приморский парламент в составе Общественной палаты при полномочном представителе Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Викторе Ишаеве.

Общественная палата была учреждена 10 августа 2009 года. Региональные парламенты могут туда направлять своих представителей для осуществления общественно-политических консультаций и выработки рекомендаций по важнейшим проблемам государственного, экономического и социального развития субъектов РФ, находящихся в пределах Дальневосточного федерального округа. В состав Общественной палаты также входят руководители федераций профсоюзных организаций субъектов РФ, представители Российского союза промышленников и предпринимателей, советов ветеранов войны, военной службы и правоохранительных органов, ассоциаций коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока. От приморских профсоюзов в Общественную палату вошел председатель федерации, руководитель комитета Законодательного Собрания по региональной политике и законности Виктор Пинский.
- Свою работу я начну с того, что детально ознакомлюсь с задачами, которые ставит полномочный представитель Президента РФ перед Общественной палатой и послушаю своих коллег, - заявил журналистам Александр Бехтер.


Наверх