66,33 ↓ USD
75,39 ↓ EUR
97,71 ↓ 10 CNY
24 января
Четверг

Общество

"Восточно-страховой альянс" заботится о здоровье более половины приморцев

В самых отдаленных уголках Приморья сотрудники организации круглосуточно оказывают гражданам помощь

Лика Ткаченко

 Здоровье более половины жителей Приморского края зависит от работы СМО "Восточно-страховой альянс" - организация с 2002 года страхует здоровье жителей Приморья.

Существует два вида медицинского страхования - обязательное и добровольное. С первым сталкиваемся все мы, без исключения, со вторым - те, кто действительно заботится о своем здоровье.

Так, по линии самого массового обязательного медицинского страхования "Восточно-страховым альянсом" охвачено около 900 000 человек, заключены договора на предоставление медицинской помощи гражданам со всеми лечебно-профилактическими учреждениями края.

- Благодаря организации работы ООО "СМО "Восточно-страховой альянс" с застрахованными, у жителей Приморского края есть реальная возможность в любое время по телефону получить исчерпывающую информацию, касающуюся обеспечения медицинской помощью в системе ОМС, обратиться с жалобой на нарушение законных прав, - рассказывает главный врач ГУЗ ПККБ № 1 Анатолий Герец. - Такая работа повышает доступность гарантированной государством медицинской помощи и позволяет лечебному учреждению оперативно решать возникающие у пациентов проблемы. Сотрудники страховой компании проводят экспертизы качества лечения, информационно разъяснительную работу с персоналом больницы, анкетирование пациентов, при этом всегда доброжелательны как к пациентам, так и к персоналу клиники.

Другое активно разрабатываемое организацией направление - добровольное медицинское страхование. Среди клиентов "Восточно-страхового альянса" более 200 предприятий и организаций и около 50 000 граждан.

Компания позаботилась о том, чтобы у всех ее клиентов, независимо от того, в каком районе Приморья они проживают, была возможность получить качественную, профессиональную медицинскую помощь. "Восточно-страховой альянс" имеет разветвленную сеть, работающую в рамках одного юридического лица, - дирекцию и два представительских пункта во Владивостоке, 3 филиала на территории Приморского края: в Уссурийске, Находке, Лесозаводске и 14 представительств в основных административных центрах края.

За время работы в организации сложился коллектив, в котором работают высокопрофессиональные квалифицированные специалисты, способные решать любые поставленные задачи, но самое главное - это неравнодушные люди. Каждый сотрудник "болеет" за результат.

Несколько причин, по которым стоит застраховать свое здоровье в "Восточно-страховом альянсе":

* Не надо заниматься самостоятельным поиском необходимых медицинских учреждений и специалистов - утомительным поиском, да, собственно, и всей организацией медицинской помощи, занимаются врачи-эксперты "ВСА". А лечение проводят самые высококвалифицированные врачи, в том числе профессора, кандидаты и доктора медицинских наук.

* Страховая организация сокращает время лечения, подбирая необходимых специалистов. И у вас есть возможность как можно раньше вернуться к полноценной жизни и, конечно, к работе.

* Вашим услугам представлены самые лучшие клиники, лечебно-профилактические учреждения Приморья, России, ближнего и дальнего зарубежья, не входящие в систему государственного здравоохранения.

* Вы сможете получить дополнительную медицинскую помощь, не предусмотренную программой государственных гарантий. А в случае возникновения спорных ситуаций компания защитит ваши интересы.

* Вы сможете получить грамотную консультацию, круглосуточную профессиональную медицинскую помощь независимо от того, в каком районе Приморья вы находитесь.

- Мы работаем с ООО "СМО "Восточно-страховой альянс" по договорам обязательного и добровольного медицинского страхования уже несколько лет и вполне довольны нашим сотрудничеством, - делится впечатлениями главный бухгалтер ОАО "Приморавтотранс" Ольга Бочарникова. - Работники компании доброжелательны, внимательны, обладают высоким профессионализмом. Нас более чем устраивает наличие круглосуточной службы по защите прав застрахованных граждан, где можно в любое время получить квалифицированную консультацию и помощь при необходимости.

Мы и в дальнейшем планируем страховать здоровье своих работников только в "ВСА", поскольку это одна из наиболее стабильных, надежных организаций. Более того, в дальнейшем мы намерены расширить сферу сотрудничества, заключив договора и по другим предлагаемым компанией программам.


Наверх