70,92 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,55 ↓ USD
66,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-15° ветер 4 м/c
EN
16 января
Суббота

Политика

Павел Серебряков: Черный пиар не пройдет!

Официальное обращение кандидата в депутаты Думы города Владивостока по одномандатному избирательному округу № 6 Серебрякова Павла Юрьевича

Уважаемые кандидаты!

Кажется, настал час обратиться к вам с прямым словом. Все мы знаем, что такое выборы. Все мы, идя на выборы, рискуем. По крайней мере своим добрым именем. Потому что, к большому сожалению, черный пиар всегда остается печальной и неприятной реальностью во время каждой предвыборной кампании. Нечестные методы борьбы, поливание оппонентов грязью и даже насилие над агитаторами - все это скверные приметы современной политической борьбы.

Но я не хочу победы любой ценой.

Поэтому предлагаю всем тем, кто баллотируется со мной по одному избирательному одномандатному округу, провести предвыборную кампанию максимально честными методами. Я уверен, уважаемые кандидаты, что и у вас, и у меня хватит как моральных сил, так и выборных ресурсов, чтобы удержаться от соблазна полить грязью оппонента. Уверен, что все мы достойны того, чтобы не замазаться в черном пиаре.

Только политически слабый противник готов наброситься с кулаками на своего оппонента. Но я уверен, что по нашему избирательному округу на выборы выдвинулись исключительно достойные люди. Люди, которые в своих предвыборных обещаниях не опускаются даже до пристрастной критики соперника, что уже само по себе немало.

Поэтому я хочу призвать всех кандидатов, выдвинувшихся в Думу города Владивостока, всех без исключения: давайте отвергнем черный пиар!

В конце концов, все мы идем в городскую думу с одной целью. Мы хотим сделать наш город, наш родной Владивосток самым комфортным, самым удобным для проживания городом Дальнего Востока. А может быть, и всей России. И, поверьте, уважаемые кандидаты, для этого у нас с вами есть силы! Именно для этого, а не для того, чтобы отравлять выборы негативом, ложью, насилием.

Кроме того, я хочу предложить после выборов навести порядок на наших избирательных округах. Порядок в буквальном смысле этого слова.

К большому неудовольствию наших сограждан, всякий раз после той или иной избирательной кампании Владивосток еще долго приходит в себя. На улицах нашего прекрасного города порой и шагу сделать нельзя, дабы не наткнуться через месяц после выборов, а то и больше, на следы чьей-то предвыборной агитации. Поверьте, это очень неприятно, когда агитационные листовки превращаются в мусорный вихрь на улицах Владивостока. А на этих листовках ведь могут быть ваши лица, уважаемые кандидаты!

Я предлагаю приложить все усилия к тому, чтобы жители нашего города, которые отдадут нам свои голоса и выберут самого достойного, жили в чистом Владивостоке.

Впрочем, вам решать, уважаемые кандидаты! Независимо от исхода выборов я готов после 11 октября приложить максимальные усилия к тому, чтобы убрать следы своей предвыборной агитации.

Присоединяйтесь, уважаемые кандидаты!

С уважением, Павел Серебряков.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Думы города Владивостока по одномандатному избирательному округу № 6 Серебрякова П. Ю.


Наверх