58,95 ↓ 100 JPY
93,49 ↓ 10 CNY
64,63 ↑ USD
54,07 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 8 м/c
EN
19 мая
Воскресенье

Общество

Из Китая - на Морское кладбище

Прощание с убитой в Суйфэньхе туристкой, тело которой 18 сентября было доставлено во Владивосток, состоится 21 сентября в 11 часов в военном госпитале ТОФ.

Татьяна Глаголева

Туристическая фирма "Хомос", по линии которой состоялась трагическая поездка, взяла на себя расходы только на подготовку документов к отправке погибшей на родину, вывоз и доставку ее тела, ритуальные услуги оплачивают родственники убитой.
Похоронить Татьяну Доронину планируется на Морском кладбище во Владивостоке. Между тем у 35-летней погибшей остался сын, отца у мальчика нет, сейчас его направили в один из детских реабилитационных центров Приморского края.
Вторая пострадавшая от нападения китайских гопников женщина, также жительница Приморья, Елена Штанько в понедельник после операции, проведенной китайскими врачами, была доставлена во Владивосток, и сейчас она находится под наблюдением местных врачей. Угрозы ее жизни нет.
МИД сообщает, что вечером в понедельник китайской полицией двое подозреваемых в убийстве российской туристки в городе Суйфэньхе были задержаны.

Поделиться:

Наверх