58,64 ↓ 100 JPY
89,85 ↓ 10 CNY
63,63 ↓ USD
54,22 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+5° ветер 2 м/c
EN
23 октября
Среда

Общество

Рудковская и Плющенко готовятся к пополнению

В новоявленном семействе Евгений Плющенко — Яна Рудковская события развиваются довольно стремительно

Еще недели не прошло со дня свадьбы знаменитостей, как они уже планируют появление на свет наследников.

"Мы работаем над этим. Только нам бы хотелось, чтобы все это случилось после Олимпиады. Сейчас Женя настроен на спорт, хотя очень хочет... Так что как Бог даст", - заявила Яна в первом же интервью после свадьбы. У Евгения представления о пополнении более четкие: "Я хотел бы сразу двойню. У меня в семье рождались двойняшки, так что шансы есть".

Дети Яны Рудковской на свадьбе не присутствовали - они находятся в Калмыкии. Там, по решению бывшего мужа Яны, они пошли в школу. К слову, несмотря на все обиды, Рудковская предложила экс-супругу прийти на свадьбу, но он отказался, сказав: "Не хочу отвлекать от вас внимание".

Причем стараются над пополнением семейства Яна и Евгений без отрыва от производства. Ради такого дела пара даже думает отложить медовый месяц (молодожены получили в подарок два свадебных путешествия: одно на 10 дней в Грецию, второе - на Мальдивы). Яна собиралась провести время в Греции в компании Филиппа Киркорова и Димы Билана, но Евгений еще думает, отпускать жену или нет. "Это большой вопрос. С одной стороны, может, она поедет, с другой - даже не знаю... Может быть, Яна поедет со мной в Новогорск. Мне будет нужна ее поддержка, хотелось бы побыть с ней рядом".

Напомним, звездная пара расписалась 12 сентября в Кутузовском ЗАГСе Москвы в обстановке строжайшей секретности. Сама Рудковская в эксклюзивном интервью журналу ОК! призналась, что отнеслась к свадьбе как к работе: "Я спродюсировала собственную свадьбу". Евгений взял на себя финансовую сторону вопроса, а Яна организационную. И в итоге на торжестве собрался практически весь отечественный бомонд: свидетелем выступал Николай Басков, свидетельницей - Лера Кудрявцева, а в качестве гостей присутствовали Дима Билан, Оксана Федорова, певица Саша Савельева и другие.


Наверх