58,56 ↓ 100 JPY
93,26 ↓ 10 CNY
64,49 ↓ USD
53,99 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 2 м/c
EN
21 мая
Вторник

Политика

Новая телепрограмма Владивостока напрягла власть

В минувшую субботу вышел первый выпуск авторской программы "На самом деле". Ее автор – журналист и депутат думы краевого центра Дмитрий Новиков – утверждает, что еще неоднократно заставит чиновников понервничать

Юлия Сергеева

В минувшую субботу вышел первый выпуск новой авторской общественно-политической программы "На самом деле". Ее автор - известный приморский журналист и депутат Думы Владивостока Дмитрий Новиков - утверждает: местные политики и чиновники относятся к его персоне настороженно.

Напомним, новое детище Новикова построено на основе его некогда наделавшей много шуму программы "Сталкер".  Теперь журналист вещает с телеканала "РЕН-ТВ". Свое возвращение на телевидение Новиков начал с расследований на такие темы, как "Кто станет следующим губернатором Приморского края", "Запрет распития пива на набережной Владивостока - чей-то заказ?" и т. д.

- Отзывы на первый выпуск моей программы разноплановые. Были и поздравления от моих постоянных зрителей, и волна обсуждений на скандально-известном сайте vlcrime.net. Также начались звонки с предложением тех или иных тем, - рассказал в интервью "Н" Дмитрий Новиков. - Думаю, чиновники из обоих домов, а также представители всех ветвей власти напряглись, когда узнали о моем возвращении в эфир. По крайней мере, настороженность с их стороны по отношению к моей личности присутствует.

Следующая передача Новикова обещает быть не менее острой. Один из центральных материалов в ней будет посвящен тому, какое название будет иметь столица Приморья через 20 лет - Владивосток или Хай Шень Вей? Кто стоит за самой скандальной публикацией этого месяца? В следующей передаче "На самом деле" ребром ставятся не менее злободневные темы: "Цена на бензин - грабеж народа. Как образумить топливных королей?", "Отделы вместо управлений: чего ждать от реформы городского УВД?", "Не заплатит один - замерзнет весь дом! Каким будет предстоящий отопительный сезон".

Напомним, что передача "На самом деле", как и "Сталкер", будет выходить в эфир еженедельно. На телеканале "РЕН-ТВ" ее можно будет смотреть по субботам в 18.40 и по понедельникам - в 12.00 и в 19.40.


Наверх