59.55 ↑ 100 JPY
90.90 ↑ 10 CNY
64.43 ↑ USD
54.05 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 1 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Экономика

Российским миллионам сохранность гарантируют итальянцы

Россиянам предложили дополнительные инструменты защиты их сбережений

На прошедшем во Владивостоке на днях пресс-завтраке, инициированным Владивостокским филиалом КМБ БАНКа, главной темой для обсуждения стал новый продукт банка - депозит KMB UNO.

 Справка "ЕН"

КМБ БАНК, банк группы "Интеза Санпаоло", - динамично развивающийся универсальный банк, осуществляет свою деятельность с 1999 года. КМБ БАНК обладает широкой региональной сетью от Калининграда до Владивостока и представлен в 25 регионах России.

Конец справки

Вклад KMB UNO, разработанный совместно с банком "Интеза Санпаоло", пока не имеет аналогов на российском рынке. Гарантии по вкладу в виде поручительства предоставляет материнская компания КМБ БАНКа - итальянский банк "Интеза Санпаоло", который представлен в 40 странах мира и под управлением которого находятся активы на сумму свыше 1 трлн. евро. Каждому клиенту, воспользовавшемуся новым продуктом КМБ БАНКа, помимо договора будет выдано поручительство банка "Интеза Санпаоло". По этому документу при наступлении страхового случая клиент сможет обратиться в Банк "Интеза Санпаоло" с требованием о возврате суммы вклада и начисленных процентов в случае, если КМБ БАНК не сможет выполнить свои обязательства.

По условиям нового продукта, который уже доступен в отделениях КМБ БАНКа с 1 сентября, депозит может быть открыт в рублях и евро. Минимальная сумма 500 тыс. рублей или 15 тыс. евро, при этом максимальный размер вклада не ограничен. Срок действия депозита - 1 год, без возможности частичного или полного снятия и пополнения средств. Договор заключается на условиях принятия Банком во вклад денежных средств Вкладчика соответствующих правилу "новых денег". В соответствии с данным критерием, во вклад "KMB UNO" принимаются только денежные средства, размещенные в КМБ БАНКе в течение последних трех месяцев.

Процентная ставка по вкладу в зависимости от его суммы варьируется до 6% для депозита в евро, и до 15,5% - в рублях.

- Предлагая продукт KMB UNO, мы ориентируемся на клиентов, которые ценят уровень обслуживания, комфорт и хотели бы получить дополнительные гарантии. Для Банка KMB UNO - это возможность установления доверительных партнерских отношений с клиентом, - рассказывает Директор регионального центра "Дальневосточный" КМБ БАНКа Дмитрий Соловец.

Поделиться:

Наверх