Ежедневные Новости
Владивостока
67,08 ↓ USD
76,95 ↓ EUR
99,33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Экономика

Росбанк предложил малому бизнесу собственные преференции

До конца текущего года проводится специальная акция кредитной организации "Большой шаг навстречу малому бизнесу"


Константин Сергеев

Росбанк переходит на новый уровень обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса и предлагает комплекс банковских продуктов, услуг, включающий в себя: расчетно-кассовые услуги, сберегательные продукты, банковские бизнес-карты, зарплатные проекты и кредитование. Финансирование для предприятий малого бизнеса - клиентов Росбанка становится более доступным.

В период с 1 сентября по 31 декабря 2009 г. во всех филиалах Росбанка проводится специальная акция для предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей.
В рамках этой акции до конца текущего года предприниматели смогут бесплатно открыть расчетный счет, подключить систему дистанционного обслуживания "Интернет Клиент-Банк" без абонентской платы, а также получить бизнес-карту (Visa Business Electron или Maestro) и бесплатный первый год обслуживания карточного счета. Кроме того, клиенты, подключившие все бесплатные в рамках акции продукты, по завершении акции получают льготное расчетно-кассовое обслуживание, что в совокупности и является большим, долгосрочным шагом навстречу малому бизнесу.
По словам директора департамента по работе с малым бизнесом Росбанка Анатолия Хвостикова, эта программа - хорошая возможность для предпринимателей перейти на комплексное банковское обслуживание на выгодных условиях и выйти на новый уровень ведения бизнеса.
"Система "Интернет Клиент-Банк" полностью автоматизирует документооборот между предприятием и банком и позволяет в режиме реального времени обмениваться информацией, осуществлять платежи, получать выписки по счету через страницу банка в сети Интернет", - подчеркнул Анатолий Хвостиков.
С бизнес-картой от Росбанка предприятия малого и среднего бизнеса приобретают возможность оперативного доступа к денежным средствам компании без предварительного заказа и поездок в банк. С помощью карты можно снимать наличные со специального счета в банкоматах, в пунктах выдачи валюты Росбанка и сторонних банков в России и за рубежом, оплачивать товары и услуги в предприятиях торговли.
При помощи карт могут оплачиваться также командировочные и представительские расходы, покупка офисного оборудования, расходных материалов, любых товаров и услуг, приобретаемых сотрудниками для текущих нужд предприятия.
Развитие финансовых услуг для малого и среднего бизнеса – одно из стратегических направлений в деятельности Росбанка. В 2009 году банк разработал для предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей специальные тарифные планы, которые предполагают установление гибких тарифов за расчетно-кассовое обслуживание в зависимости от пакета используемых клиентом продуктов и услуг. На сегодняшний день в Росбанке обслуживается и проводит операции по счетам около 42 тысяч клиентов малого и среднего бизнеса. С 2005 года более 22 тысяч предпринимателей МСБ получили кредитные ресурсы банка на общую сумму порядка 22,7 млрд рублей.


Наверх