66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

Президент России Дмитрий Медведев - настоящий Рэмбо!

В этом можно убедиться, просмотрев его фотоотчет об отпуске, который глава государства провел с женой в Астраханской области в дельте Волги

Президент рыбачил и вместе с супругой съездил посмотреть, как цветут лотосы, пишет INTERFAX.RU.

Фотографии отдыхающего Владимира Путина мы видели уже неоднократно. Теперь мы все можем посмотреть как отдыхает президент России Дмитрий Медведев, который один из августовских дней посвятил семейному отдыху.

Провел он этот день в Астраханской области в дельте Волги. По данным Первого канала, который показал видеосюжет на эту тему, сначала Медведев и губернатор Астраханской области Александр Жилкин вместе с местными рыбаками отправились на прогулку по реке. С катера они заметили браконьерскую сеть, в которой, как оказалось, запутался осетр.Промысел этой рыбы запрещен, сеть вытащили на борт, а осетра выпустили.

"Пускай растет. А это убирайте все. Еще раз прочистить, посмотреть. Так вообще-то результаты есть?", - сказал президент. В ответ на это Жилкин заметил: "Я думаю, что на порядок упало браконьерство, то, что здесь творилось, мы бы вообще с вами не проехали - сплошные сетки, километры".

После этого в сюжете были показаны кадры купания Медведева в Волге. Затем президент вместе с супругой Светланой отправился в одно из самых живописных мест Астраханской области посмотреть, как цветут лотосы, а на закате Медведев порыбачил, поймав две щуки.


Наверх