Ежедневные Новости
Владивостока
25 сентября
Вторник

Общество

Каждый житель Артема может сделать родной город краше

Глава городского округа призывает всех горожан принять посильное участие в благоустройстве своего дома и района

Анастасия Васильева

В этом году в конкурсе Артемовского городского округа на лучший двор, дом, подъезд и клумбу приняло участие рекордное количество людей.

И то, что подобные конкурсы регулярны, безусловно, подстегивает каждого жителя преображать место своего проживания. Однако, по мнению некоторых горожан, выигрывают в подобных акциях одни и те же. Отдельные пенсионеры жалуются на то, что власти забывают про окраины, сосредотачивая свое внимание исключительно на благоустройстве центральной части города.

Тем не менее, по словам главы АГО Владимира Новикова, каждый житель округа в силах помочь коммунальщикам в благоустройстве своего двора. И чем активнее жители, тем дом будет краше. Люди могут обращаться в управляющие компании, которые в свою очередь всегда пойдут в таких делах навстречу. По заявке жителям обязательно выдадут краску, завезут песок, помогут организовать ремонт подъезда.

В управлении жизнеобеспечения Артемовского городского округа "ЕН" проинформировали, что администрация делает все, чтобы в самом прямом смысле цвел весь город, в том числе и самые отдаленные его уголки. "Мы надеемся, жители Артема замечают, как буквально на глазах преображаются все районы города, и все мы, безусловно, рады такому изменению, - подчеркнули в управлении. - Горожане, которые не победили в наших конкурсах по благоустройству в этом году, также заслуживают самых теплых слов благодарности в свой адрес. Мы видим, что все больше и больше людей неравнодушны к тому, чтобы в их доме, дворе и подъезде было чисто и ухожено".


Наверх