57.15 ↓ 100 JPY
95.42 ↓ 10 CNY
63.96 ↓ USD
56.27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 1 м/c
EN
21 апреля
Воскресенье

Политика

Кадры решают все

Перед выборами в Госдуму отделения политпартий в Приморье заметно изменили свое лицо

Юлия Сергеева
Изменения произошли в руководстве краевых отделений "Единой России" и "Справедливой России". Президиум генсовета единороссов 12 сентября решил согласиться с предложением центрального исполкома партии о назначении на должность руководителя регионального исполкома Приморского регионального отделения "Единой России" бывшего руководителя краевого департамента по ЖКХ и топливным ресурсам Сергея Майорова.
Через три дня "Справедливая Россия" на своей региональной конференции избрала новым председателем совета руководителя Управления Росприроднадзора по Приморскому краю Владимира Войтовского.
А местное отделение ЛДПР определилось с региональным списком, который будет выдвинут на выборы Госдумы пятого созыва в Приморском крае. Список, как и планировалось, возглавил координатор приморского регионального отделения партии Алексей Авершин.
По его прогнозам жириновцы в Приморском крае могут набрать на выборах в Госдуму пятого созыва до 15% голосов. Авершин подчеркнул, что в Приморье существует рабочая партийная организация, которая во многом превосходит другие отделения, в первую очередь на Дальнем Востоке. Планируется, что наш регион во время избирательной кампании посетят первые номера федерального списка ЛДПР - Владимир Жириновский и предприниматель Андрей Луговой.
Кроме того, в ходе всероссийского съезда ЛДПР, прошедшего в минувшие выходные, в приморский список были включены Валерий Селезнев, Марина Михайлова, Юлия Толмачева и Игорь Деменок.

Поделиться:

Наверх