66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Общество

Земфира и Рената Литвинова обручились в Стокгольме

А Андрей Малахов женится на Ксении Собчак

То, что сердце Земфиры занято не красавцем-олигархом, а Ренатой Литвиновой, уже давно ни для кого не секрет. Подруги близко дружат уже много лет, вместе работают и развлекаются пишет Шоубиз@maiil.ru.

Недавно Литвинова отправилась в Таллин на съёмки очередного фильма. Не желая долгое время проводить без возлюбленной, туда же помчалась и Рамазанова.

Несмотря на сильную загруженность, Рената находила время для прогулок по городу с любимой подругой. Земфира бывала в Таллине много раз и стала для Литвиновой отличным гидом.

Когда у Ренаты выдалось несколько выходных подряд, она уговорила Земфиру сплавать на пароме в Стокгольм. Ведь поездка в шведскую столицу совсем не утомительная - вечером располагаешься в уютной каюте, а в 10 утра прибываешь в порт. Совсем не стесняясь, громко и с восхищением Литвинова рассказывала на съёмочной площадке, что в Швеции приняли закон, разрешающий однополые браки.

Из путешествия в шведскую столицу Рената и Земфира вернулись в приподнятом настроении и с одинаковыми кольцами на безымянном пальце правой руки.

А в это время...

Некоторое время назад Андрей Малахов заключил с Ксенией Собчак пари, согласно которому, если шоумен не женится в 2009 году, он обязан подарить Ксении автомобиль.

Недавно Малахов расстался со своей избранницей и понял, что просто так ему от Собчак не отделаться. Пришлось расплачиваться новенькой Audi A8 золотистого цвета. Перевязанное праздничным бантом авто ожидало телеведущую у выхода из телецентра "Останкино".

Обрадованная подарком Ксения тут же настояла на новом споре: если Малахов не женится в ближайшие 10 лет, ему придётся сделать ей предложение. Андрею ничего не оставалось, как принять пари, затолкать Ксению в автомобиль и увезти её в неизвестном направлении.


Наверх