66,33 ↓ USD
75,39 ↓ EUR
97,71 ↓ 10 CNY
24 января
Четверг

Общество

Во Владивосток едет самый известный поросенок России

Столица Приморья в ожидании звезд телепрограммы "Спокойной ночи, малыши!"

Екатерина Агафонова
Герои самой знаменитой детской программы России дадут во Владивостоке всего два концерта.
Хрюша, Степашка, Филя, Каркуша - их имена всегда будут вызывать у нас теплые чувства, и совершенно неважно, сколько лет прошло с тех пор, как мы в последний раз ложились спать в их компании. Причем некоторые взрослые до сих пор не могут забыть, с каким трепетом ожидали позывных "Спокушек":
- Мое детство прошло в городе Находке, - рассказывает социальный работник Анастасия Ильинская. - Второй канал у нас дома не показывал. И я всегда завидовала своим братьям и сестрам из Забайкалья, которые могли видеть Хрюшу и Степашку перед сном. А сейчас уже мой сын с нетерпением ждет каждый вечер эту передачу. Жаль, что ее показывают так поздно.
27 сентября самый известный поросенок России со своими друзьями выступит с концертами на сцене Приморской краевой филармонии. Сопровождать кумиров детства будут не менее знаменитые "голос Хрюши" Андрей Удалов и "главный теледядя страны" Владимир Ухин. Кстати, легендарный Дядя Володя - самый первый ведущий программы "Спокойной ночи, малыши!". Народный артист, заслуженный диктор Центрального телевидения России, он выходил в эфир с куклами более сорока лет! А Андрей Удалов получил за свою преданность детям всей страны национальную премию "ТЭФИ".
 
Как уверяют организаторы гастролей, билетов на "ХРЮ-ШОУ!" (именно так было решено назвать концертную программу) хватит всем желающим.


Наверх