Ежедневные Новости
Владивостока
65,31 ↓ USD
75,37 ↑ EUR
94,15 ↓ 10 CNY
23 октября
Вторник

Экономика

Защитит ли водителя автострахование?

Что дает ОСАГО и КАСКО каждому автолюбителю

Тема обязательного автострахования близка каждому водителю. Каждый год они обязаны получать новый полис, а страховщики постоянно требуют повышения тарифов ОСАГО. Причем каждый второй автолюбитель сталкивался с негативной стороной ОСАГО - сумма страховых выплат практически никогда не покрывает расходов, которые несет автовладелец после ДТП.

Что дают ОСАГО и КАСКО? Как получить свои деньги в случае ДТП? Какую ответственность несет страховщик, а какую водитель? Что делать, если страховых выплат не хватает на восстановление автомобиля после аварии? На что стоит обратить внимание при выборе страховой компании? От чего зависит стоимость КАСКО?

На эти и другие вопросы вы можете получить ответы в ходе интернет-конференции, которая состоится на сайте РИА PrimaMedia с 14 по 20 сентября. На ваши вопросы отвечает юрист Галина Антонец.

Справка:

Антонец Галина Ивановна. Закончила Санкт-Петербургский гуманитарный университет. С 1999 года занимается юридической деятельностью. Работала в должности юриста в крупных хозяйственных предприятиях, возглавляла одну из ведущих в Приморье юридических фирм. Долго и плодотворно сотрудничала с Приморским краевым обществом охотников и рыболовов. С 2003 года представляет интересы ведущих средств массовой информации по искам о защите чести и достоинства. Специализируется в области гражданского права (недвижимость, договорное право, страхование, защита прав потребителей). Является ведущим специалистом в области защиты чести и достоинства, природоохранного законодательства. Замужем, двое детей.


Наверх