66,33 ↓ USD
75,39 ↓ EUR
97,71 ↓ 10 CNY
24 января
Четверг

Общество

Мужчины Владивостока жаждут женского насилия!

Сегодня в одном из закрытых клубов города пройдут "кошачьи бои": взрывчатая смесь гламура, секса и жесткости.

Ирина Черных, Екатерина Агафонова

На что только не идут увеселительные заведения Приморья, чтобы привлечь как можно больше посетителей! В особом почете нынче женские бои. Интересно, что оценить подобное шоу во Владивостоке можно было еще в лихие девяностые. Однако тогда это были настоящие поединки, в которых принимали участие представители самых разных видов единоборства. Теперь же бои без правил заменил изящный кетфайтинг.

Кто бы спорил, что женский рестлинг - бои в шоколаде или пене - зрелище впечатляющее и необычное. Шутка ли - девушкам можно не только визжать, царапаться и давать пощечины, но и срывать друга с друга одежду? Иначе говоря, важно не столько выиграть, сколько доставить удовольствие публике. Поэтому кетфайтинг нередко используют на вечеринках, для привлечения большего количества посетителей в клубах или развлекательных комплексах.

В большинстве российских городов за деньги сегодня можно заказать любое выездное шоу женской борьбы на площадке заказчика в соответствии с его пожеланиями. Можно выбрать и виды шоу. Хотите классический рестлинг (бои на ринге без наполнителей) - пожалуйста! Хотите, чтобы стройные, гибкие девицы (практически все участницы с детства занимаются профессиональным спортом, в т. ч. спортивной гимнастикой) поборолись в грязи, пенопласте, шоколаде, сливках, пене, краске и других не менее интересных наполнителях? Без проблем. В ринг зальют и засыпят любое вещество, за исключением масла – рестлерши им и так обмазываются. Устроить бои можно практически в любом сыпучем или жидком веществе, которое безопасно для здоровья – хоть в лепестках роз. Возможно представление разноплановых боёв: в стиле профессионального рестлинга (более техничных и жёстких) или ближе к спортивной борьбе (более мягких и пластичных). Программа может быть представлена как турнир с определением победительницы, так и в виде отдельных боев.

К слову, выездное шоу женских боев было организовано в 2005 году и уже неоднократно представлялось на различных мероприятиях. Программа шоу обычно состоит из нескольких боёв в различных стилях борьбы. В нем могут участвовать от 4 до 6 девушек-гладиаторов. Продолжительность программы – около 90 минут (продолжительность шоу и количество участниц могут варьироваться).

Варьируются и варианты программы с пятью участницами. Например, бой двух девушек (3 раунда); бой трех девушек (3 раунда); бои зрительниц (по облегченным и безопасным правилам) – по желанию; финальный бой (5 участниц на ринге); одна девушка – "подсадка" (изображает зрительницу или кого-то из персонала); бой двух девушек; бой двух девушек с вмешательством "подсадки"; финальный бой (4 участницы в ринге + "подсадка", объединившаяся с одной из девушек).

- Такого во Владивостоке на моей памяти еще было, и посмотреть, наверное, будет интересно. Но как человек, занимавшийся самбо в течение шести лет, могу сказать, что ничего общего с профессиональной борьбой это развлечение не имеет. – поясняет мастер спорта по самбо РФ Лариса Гелина. - Обыкновенное шоу на потребу пресытившимся традиционными боями мужчинам. Не хочу обижать девушек: возможно, они действительно могут продемонстрировать что-то стоящее. Однако я сильно сомневаюсь в этом и уж точно никак не могу назвать валяние друг друга в грязи и шоколаде боем.


Наверх