66,33 ↓ USD
75,39 ↓ EUR
97,71 ↓ 10 CNY
24 января
Четверг

Общество

Сергей Светлаков и Александр Цекало запускают новый проект

Звезда "Нашей Russia" теперь станет героем "Южного Бутово" на "Первом канале"

Сергей Светлаков - представитель нового комедийного телевидения страны. Флегматичный высокий блондин стал известным на всю страну после участия в выступлениях команды КВН "Уральские пельмени". А проекты "Прожекторперисхилтон" и"Наша Russia" сделали его настоящей звездой.
В сентябре зрители "Первого канала" увидят новое шоу с его участием - "Южное Бутово". Несмотря на то что новый проект - это стопроцентная импровизация, в нем будут присутствовать сюжет и постоянные герои. У каждого героя своя история.
Герой Светлакова - это провинциал, в поисках работы и денег приехавший в Москву. Дмитрий (Дмитрий Брекоткин, "Уральские пельмени") - его ленивый брат, который приехал к Сергею и уже год не может от него уехать. Братья поселились в Южном Бутово, и именно здесь с ними постоянно будут происходить нелепые и смешные происшествия. В роли лучших друзей Сергея и Дмитрия зрители увидят резидентов "Комеди клаб" Тимура Батрутдинова и Тимура Родригеза. В шоу появятся и "случайные" гости: Гарик Мартиросян, Ксения Собчак, Тигран Кеосаян, Жанна Фриске и другие. Музыка для проекта уже написана Александром Пушным. Продюсер шоу - Александр Цекало.


Наверх