66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Политика

Пора что-то менять

На проходящем во Владивостоке Совете при полномочном представителе президента РФ в Дальневосточном ФО Камиле Исхакове коллеги по губернаторскому цеху указали Сергею Дарькину на недостатки в его работе. Об этом сообщает Агентство национальных новостей(АНН).

Главной темой встречи глав регионов ДВФО был вопрос о социально-экономическом положении и перспективах развития Приморья. Учитывая, что в ближайшие годы Владивостоку и Приморью уготовлена роль "локомотива" дальневосточной экономики, полпред и губернаторы-соседи внимательно проанализировали ситуацию в самом южном крае Дальнего Востока.
В итоге тщательно прописанный в пастельных тонах доклад Дарькина о прекрасной динамике развития и радужных перспективах Приморья не произвел никаго положительного впечатления на Совет. Главы регионов даже открыто усомнились в том, что Приморский край, в который по-прежнему не идут иностранные инвестиции, где продолжается кризис в сельскохозяйственной отрасли и самыми быстрыми темпами растут цены на жилье, а также продукты питания, сможет в ближайшие годы показать пример ускоренного развития дальневосточным и забайкальским регионам.


Наверх