58,38 ↑ 100 JPY
91,43 ↑ 10 CNY
62,87 ↑ USD
53,51 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+26° ветер 4 м/c
EN
20 июля
Суббота

Общество

Тина Канделаки заменит Екатерину Андрееву на "Первом канале"?

Кто же станет новым лицом одной из главных передач страны - программы "Время"?

Популярная ведущая Тина Канделаки может заменить Екатерину Андрееву в качестве ведущей программы "Время", сообщает "АиФ".

В блогосфере циркулируют сведения, что руководство "Первого" уже нашло замену для Екатерины Андреевой, которая 1 сентября не вышла на работу из отпуска.

Ранее в Интернет СМИ прошла информация, что летом Андрееву не устроил график работы, в соответствии с которым она должна была вести выпуск новостей три недели подряд. По другим данным, нынешний начальник Андреевой Клейменов неоднократно жаловался на ее неуправляемость. Также высказывалось предположение, что ее отстранению способствовал муж нынешней ведущей вечернего выпуска Анны Павловой член правления группы "Ренова" Андрей Шторх.

Один из редакторов канала сообщил Life.ru, что ведущая отказалась заменить своего напарника на время его отпуска. "Катя устроила настоящую забастовку, - сказал источник издания. - Хотя непонятно, чем она была недовольна. Так традиционно работают все ведущие на всех каналах. Пока один из ведущих в отпуске, другой заменяет его в эфире. Затем в отпуск отправляется другой ведущий. Это нормально. И зрители видят в программе знакомые лица, а не новых людей. А иначе что - закрывать программу, пока ведущие отдыхают?"

По некоторым данным, новым "лицом" программы "Время" может стать другая популярная телеведущая Тина Канделаки.

В Сети уже появился "пилотный" выпуск новостей, который ведет Канделаки.

В прошлом сезоне Тина работала сразу на трех каналах - "Первом", "СТС" и "РЕН-ТВ".

Ее участие в программе "Нереальная политика" стало своего рода открытием. Высказываются предположения, что именно благодаря этому участию кандидатуру Канделаки рассматривают в качестве возможной замены Андреевой, которую, по данным СМИ, не устроил предложенный ей график работы - 3 недели подряд.

Ток-шоу "Нереальная политика" появилось в конце 2008 года. Вместе с Тиной Канделаки его ведущим стал политический обозреватель Андрей Колесников.

Справка

Екатерина Андреева впервые вышла в эфир "Времени" в 1995 году, с 1998 года является постоянной ведущей программы "Время". Ее называют "лицом "Первого канала". Именно Андреева на пару с ведущим канала "Россия" Сергеем Брилевым вела все прямые эфиры Владимира Путина с россиянами, когда он был президентом России. Андреева - лауреат премии ТЭФИ - 2007 в номинации "Ведущий информационной программы", в 2006 году указом президента награждена орденом Дружбы.

Поделиться:

Наверх