59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 1 м/c
EN
21 сентября
Суббота

Общество

У Аллы Пугачевой похитили внука

Бывший гражданский муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров увез их общего сына, 11-летнего Дэни, на каникулы и к 1 сентября ребенка не вернул

Руслан всегда тепло относился к Кристине и ее семье после разрыва, а с Аллой Борисовной никогда не ссорился. Теще он несколько лет назад подарил квартиру в Филипповском переулке, помогал Кристине в воспитании сына и мог видеть его, когда захочет.

22 июля этого года Кристина Орбакайте спокойно отпустила сына с отцом отдохнуть. Руслан сказал, что они едут во Францию, но, как выяснилось позже, ребенок находится в Чечне. Говорят, отец ребенка хочет один воспитывать сына и настаивает, чтобы Дэни жил с ним, пишет "КП".
Кристина Орбакайте не знает, где именно находится Дэни, и не может ему позвонить.

- Чеченский зять Пугачевой инициировал несколько исков в Грозненском районном суде, где в отсутствие Орбакайте вынесли определения, о которых мать не уведомили, - сообщил источник на условиях анонимности. - По этой причине мать не могла принимать участия в судебных заседаниях, выразить свою позицию. Она узнала о них постфактум через неделю.
Во вторник, 1 сентября, Пугачева и Орбакайте написали заявление в суд. Пугачева настояла, чтобы судебный процесс был закрытым.


Наверх