Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

Инспектор ДПС из Партизанска выиграл в лотерею

Полученные деньги победитель потратит на образование дочери

Татьяна Глаголева

Инспектор ДПС из приморского города Партизанск выиграл 50 тысяч рублей в лотерее, организованной Всероссийским общественным благотворительным фондом "Ветераны МВД России".

Эта благотворительная лотерея очень популярна у сотрудников приморской милиции. Минимальный выигрыш в ней - 30 рублей, максимальный - 200 тысяч. Средства, собранные от продажи лотерейных билетов, идут на помощь ветеранам МВД и семьям сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. "В 2009 году в Приморье распространили 25 тысяч билетов первого тиража, сообщила кор. "Н" сотрудник отдела информации и общественных связей УВД по Приморскому краю Ирина Сырова. - И если судить по статистике выигрышей, можно прийти к выводу, что милиционерам в нашем крае определенно везет".

Среди счастливцев, получивших крупный выигрыш в 50 тысяч рублей по итогам розыгрыша первого тиража 2009 года, - 49-летний прапорщик из Партизанска Александр Рыжов. Он уже 13 лет служит в милиции. Начинал во вневедомственной охране, последние семь лет трудится в ГАИ - патрулирует дороги родного города. Семья у Рыжовых большая: двое взрослых сыновей уже работают, дочь Вероника - спортсменка (член сборной Приморья по легкой атлетике), учится в 11 классе. В следующем году ей предстоит поступать в вуз. Как раз на ее учебу и решили потратить лотерейный выигрыш супруги.

- Я по жизни везунчик, семья у меня замечательная, друзья надежные, и в лотереях всегда везло, - утверждает прапорщик Рыжов. - Помню, в 25 лет выиграл фотоаппарат "Зенит" - по тем временам очень дорогая, дефицитная и статусная вещь для любого советского человека. Не передать, сколько радости было у всей семьи. Так что я верю в удачу и хочу этой веры пожелать всем сотрудникам милиции. Верьте в хорошее, и все у вас получится!


Наверх