59,16 ↓ 100 JPY
90,35 ↓ 10 CNY
63,83 ↓ USD
53,97 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 4 м/c
EN
17 сентября
Вторник

Общество

В столице Приморья наградят лучших геев

Сексуальные меньшинства края устроят закрытый "гей-парад"

Лариса Гелина

Геям Владивостока надоело, что в модных тусовках ежегодно выбирают лучших телеведущих, модельеров и певцов. Поэтому местные лица нетрадиционной сексуальной ориентации решили устроить свое шоу. В ночном клубе Lu-Lu вскоре состоится первая церемония в области гей-тусовки города GAY Awards - 2009.

Дата вечеринки не оглашается даже на официальном сайте церемонии. Организаторы мотивируют это тем, что хотят устроить "настоящий сюрприз" своим гостям. Пока сообщается только то, что "настало наше время показать, кто в этом городе самый-самый" и что "на церемонии GAY Awards вы окунётесь в мир тщеславия и самолюбования, вечеринка взбудоражит ваши умы и представление о том, что такое настоящее шоу и нереальное "party...party".

Но как бы там ни было, событие готовят уже три месяца. До непосредственно тусовки будет организован специальный показ художественного гей-фильма в 20:00. Вечеринка начнется в 22:00, а церемония GAY Awards - в -1:30 ночи. Лучшие из лучших геев во Владивостоке будут объявлены в номинациях "Гей года", "Слух года", "Транжир года", "Трансуха".

Также для всех желающих появиться на страницах сайта мероприятия будет организована приватная видео- и фотосъёмка. Она будет проходить в отдельно отведённом месте, чтобы "модели" могли остаться незамеченными.
Организаторы напоминают, что Gay Awards - закрытое мероприятие, поэтому будет действовать face-control, но номинантам проход в клуб гарантирован. Что касается киносеанса, то он является неотъемлемой частью вечера, и показ фильма проводится только для посетителей GAY Awards.

Цены на столь грандиозное и для многих долгожданное событие вполне демократичные: вход в клуб для молодых людей - 300 руб., для девушек - 400, для номинантов - 200 руб. Посмотреть художественный фильм можно даже дешевле обычных - за 50 рубликов.

Поделиться:

Наверх