59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 2 м/c
EN
21 сентября
Суббота

Общество

Празднование Дня шахтера для жителей поселка Заводской завершилось автокатастрофой

Четыре молодых жизни оборвались на трассе Артем - Заводской

Татьяна Глаголева

Компания молодых людей после празднования Дня шахтера в Артеме в 6 часов утра 30 августа решила отправиться домой в поселок Заводской. Под утро на трассе образовался туман, но, несмотря на это, 22-летний водитель решил прибавить скорость. Лихачество ни к чему хорошему не привело - возле поселка Радово машина врезалась в идущий впереди грузовик HOWO китайского производства, двигавшийся в одном с легковушкой направлении.

Установлено, что скорость седана была выше 160 км/ч. В результате столкновения легковушку по инерции протащило под грузовиком. Все находившиеся в машине люди погибли. Для двух 19-летних девушек и двух 22-летних парней смерть была мгновенной. Очевидцы аварии сообщили кор. "Н", что тела погибших извлекали по частям.

Сейчас проводятся экспертизы, но очевидцы не сомневаются, что молодые люди в машине были в сильном алкогольном опьянении. Пострадал и грузовик, с места автокатастрофы его отбуксировал эвакуатор.

Местные жители утверждают, что на данном участке дороги подобные происшествия не редкость: местность здесь такова, что прямая трасса резко переходит в поворот с крутым радиусом. Слова жителей подтверждаются простым осмотром местности: редкое дерево или столб здесь не изломаны или свободны от траурных венков. Однако же попадаются смельчаки, которые, рискуя собой и своими пассажирами, жмут до отказа на педаль газа.

Поделиться:

Наверх