66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Фоторепортажи

Два владивостокца на грузовике едва не раздавили целую семью

Вместе с виновниками ДТП спасатели извлекли из покореженной машины бутылку водки

Лариса Гелина

Кор. "Н" стал свидетелем крупной аварии на Проспекте Красоты. Двое предположительно нетрезвых мужчин на грузовике Nissan Vanett, разогнавшись до огромной скорости, выехали со второстепенной дороги на главную и протаранили джип Nissan Safari.

ДТП произошло в районе улицы Всеволода Сибирцева, 59 вечером 30 августа. Грузовик Nissan Vanett стремительно вылетел на главную трассу и врезался в Nissan Safari. В джипе ехали мужчина с женщиной и их ребенок. К счастью, серьезные травмы получили только водитель грузовика и его пассажир. Десятилетний мальчик, находящийся в Safari отделался сильным ушибом головы, его родители не пострадали.
Так как Nissan Vanett разбился всмятку, чтобы извлечь из него людей, спасателям пришлось разрезать автомобиль. Пассажир был без сознания, но, по словам сотрудников ГИБДД, работавших на месте происшествия, когда машину распилили, из кузова вывалились бутылка водки и пачка сока. Так что, вполне возможно, мужчина впал в беспамятство еще до столкновения. Хотя факт вождения в нетрезвом виде еще не доказан. Однако, как выяснили инспекторы, у водителя грузовика не было ни водительских прав, ни документов на машину, а сам автомобиль ему не принадлежит.

Исходя из того что дочь одного из пострадавших прибыла на место происшествия очень оперативно, можно предположить, что проживали "автолюбители" неподалеку от места аварии и катались в тот день недолго. Сейчас по делу ведется следствие.


Наверх