Ежедневные Новости
Владивостока
26 сентября
Среда

Экономика

Что такое 3G и почему ее называют технологией "третьего поколения"?

3G в Приморье уже целый год. Но для большинства жителей по-прежнему остается неизведанной технологией

Что такое 3G и почему ее называют технологией "третьего поколения"? Как она приживается в Приморье? Будет ли мобильное телевидение и каких максимальных скоростей достигнет Интернет? С 31 августа на РИА PrimaMedia стартует новая интернет-конференция "от GSM > 3G".

Технология 3G стала доступна абонентам Приморья почти год назад. 18 сентября 2008 года МТС запустили в тестовую эксплуатацию новый формат: абоненты могли пользоваться высокоскоростным Интернетом и видеозвонками бесплатно. В феврале 2009 года сеть 3G МТС стала доступна всем абонентам компании. С начала запуска сетей 3G во Владивостоке в тестовую эксплуатацию зона покрытия сети 3G во Владивостоке увеличилась более чем в три раза. На сегодняшний день на долю Приморского края приходится около 30% от общего интернет-трафика всех регионов Дальнего Востока и Восточной Сибири.

Компания МТС предлагает активным пользователям мобильного Интернета выгодные предложения - комплект "МТС Коннект", услугу "Безлимитный ночной Интернет" и тарифный план "Онлайнер", которые дают возможность пользоваться интернет-сервисами МТС по доступным ценам (стоимость оборудования снизилась в два раза по сравнению с началом 2009 года - приобрести USB-модем МТС можно за 1 190 рублей).

В гостях у РИА PrimaMedia коммерческий директор по работе с розничным рынком ОАО "МТС" в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Игорь Егоров и пресс-секретарь ОАО "МТС" в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Елена Солонцова.

Они помогут выбрать тариф или услугу, ответят на вопросы о зоне покрытия сети МТС и любые другие, даже в меру личные вопросы, и выслушают ваши пожелания.


Наверх