66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

Мэр города арестован за кражу женского белья

Глава британского городка Присэлл (Preesall) Иан Стаффорд (Ian Stafford) попался на воровстве женских трусиков

Как оказалось, английский мэр развлекался тем, что похищал и примерял на себя предметы дамского белья. Арестовать его удалось благодаря бдительности одной из женщин, которая не захотела мириться с пропажей интимных вещиц.
По сообщению РИА "Новости", которое ссылается на британскую газету Daily Mail, представительницы слабого пола прибрежного городка в графстве Ланкашир забили тревогу, когда их белье стало исчезать в больших количествах. Одна дама даже установила камеру скрытого наблюдения, и таинственный похититель нижнего белья был заснят на пленку. Женщина отнесла видеоматериал представителям полиции, которые и опознали своего мэра. На видеопленке видно, что полураздетый 58-лентий Стаффорд проник в спальню женщины, открыл ее гардероб, надел на себя женское белье и предался сексуальным утехам.

Следователи также обнаружили в доме мэра коллекцию женских трусов. Стаффорд несколько лет занимал должность в городском совете и только недавно удостоился поста главы города. В связи с арестом Стаффорд освобождается с должности "первого гражданина" Присэлла. После допроса подозреваемый был отпущен полицией под залог. Но теперь местные "леди" на чеку.

Все-таки интересно, у всех ли глав прибрежных городов столь нестандартные увлечения? И пожертвовали бы владивостокские дамы своими трусиками ради того, чтобы увидеть в них "человека Кремля"?


Наверх