66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Общество

Впервые за долгие годы Первомайский суд приговорил развратников к реальным срокам

Любители несовершеннолетних ближайшие несколько лет проведут за колючей проволокой

Татьяна Глаголева

Мы сообщали читателем "Ежедневных Новостей", что в суде Первомайского района рассматриваются дела в отношении двух жителей Владивостока, которые, так или иначе, развращали малолетних.

Один из фигурантов наших публикаций, мужчина 53 лет несколько лет подарками соблазнял 15-летнюю соседскую девочку. Что возмутило большинство наших читателей, так это совершенно неестественное для родителей отсутствие внимания к девочке, которая регулярно приносила домой дорогие ювелирные изделия и ночует неизвестно где.

Решением суда Первомайского района мужчина был приговорен к 3 годам лишения свободы в колонии-поселении.

Аналогичная ситуация сложилась и с доморощенным педагогом полового воспитания, который демонстрировал 10-летним детям порнофильмы, дополняя действия "дядь и теть в телевизоре" сальными комментариями. К такому педагогу суд был достаточно строг, что в данный момент защита обжалует приговор ввиду его жесткости.

Заместитель руководителя СУ УВД по Первомайскому району Оксана Король сообщила, что наконец-то суд начал приговаривать развратников к реальным срокам. До этого подобные обвиняемые отделывались условными сроками наказания и оставались на свободе.


Наверх