57.78 ↑ 100 JPY
95.31 ↓ 10 CNY
63.74 ↓ USD
56.49 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-4° ветер 6 м/c
22 марта
Пятница

Общество

Во Владивостоке от ранения в пах погиб молодой парень

Драка с поножовщиной произошла в центре города

Татьяна Глаголева

Вечером в субботу 22 августа на улице 4-й Матросской между двумя молодыми людьми 19 и 20 лет возникла ссора. Словесная перебранка быстро переросла в кулачный бой, но финальным аргументом в споре оказался нож. 19-летний парень ударил оппонента лезвием в пах, при этом была задета артерия. И, несмотря на то что врачи "скорой" оперативно доставили раненого в Городскую клиническую больницу, спасти молодого человека не удалось - он скончался от потери крови.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК при Прокуратуре РФ по ПК Аврора Римская, после поступления сообщения о нападении на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, проведены первоначальные мероприятия, направленные на поиск очевидцев и следов преступления. Действия сотрудников правоохранительных органов в те же сутки дали положительный результат. По подозрению в совершении данного преступления задержан 19-летний житель города, который в настоящий момент арестован и находится в СИЗО.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство).

Расследование уголовного дела ведёт следственный отдел по Ленинскому району Владивостока Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх