66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

Во Владивостоке очередные посиделки закончились поножовщиной

Неоднократно судимый парень не вынес беседы "за жизнь"

Татьяна Глаголева

Частенько молодые люди с уголовным прошлым решаются на новые преступления, и зачастую тяжесть этих деяний с каждым разом становится все больше. Так 24-летний молодой человек, неоднократно судимый за совершение краж и грабежей во Владивостоке, теперь находится под следствием за то, что порезал ножом человека.

Как сообщила кор. "ЕН" начальник СУ УВД по Ленинскому району Владивостока Раиса Куликова, молодой человек, который в ноябре 2008 года после очередной "отсидки" вернулся домой, проживал вместе с сестрой. В середине прошлой недели к девушке в гости пришел ее знакомый, естественно, радушная хозяйка накрыла стол, который не обошелся без спиртного. Во время ужина гость завел с нерадивым братцем воспитательную беседу, ругал за то, что тот судимый, что сидит на шее у женщины. В какой-то момент чаша терпения у неоднократно судимого парня переполнилась, он схватил кухонный нож и нанес два ножевых ранения в брюшную полость "воспитателю".

Как рассказали следователи, потерпевший находится в крайне тяжелом состоянии. Нападавший арестован.

- Этот парень уже прошел все районы, наказывался он в Советском, Первореченском, Фрунзенском, Первомайском, а теперь и в Ленинском суде, - рассказала Раиса Куликова


Наверх