57,81 ↓ 100 JPY
95,78 ↓ 10 CNY
64,32 ↓ USD
56,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 2 м/c
20 марта
Среда

Общество

На окраинах Владивостока находят трупы

Нечто необъяснимое творится на границах Артема и Владивостока несколько последних недель. То неизвестный изуродует красивую девушку кислотой, то обнаружат висельника или зверски убитого местного хирурга-стоматолога.

Татьяна Глаголева

Прошедшие выходные также отметились страшными находками.

Все бомжи братья
Вечером в воскресенье в УВД Советского района города Владивостока поступила информация об обнаружении трупа неизвестного мужчины.
Следственная группа, выехав на место, выяснила, что тело принадлежит 32-летнему мужчине, по виду - маргиналу, проживавшему на 2-й Пригородной улице.
Скончался он в результате черепно-мозговой травмы. По информации пресс-службы УВД Приморского края, сотрудники уголовного розыска по подозрению в преступлении задержали 48-летнего мужчину без определенного места жительства.
Причиной столь скорбной развязки послужил алкоголь. Мужчины распивали спиртное, причем низкого качества. В определенный момент между ними завязался скандал, причем задержанный даже не смог припомнить предмет ссоры. Он просто начал пинать ногами более пьяного приятеля. Когда тот утих, избивавший просто ушел.
По факту убийства возбуждено уголовное дело.
Уж не маньяк ли в Артеме завелся?
В нескольких метрах от бетонной дороги, ведущей в Кневичи, утром в четверг были найдены тела двух молодых девушек. Как сообщила кор. "Н" пресс-секретарь Артемовского ОВД Оксана Дарявина, о найденных телах сообщил житель поселка Кневичи, который в этот день вел коров на пастбище.
Эксперты на основании предварительных результатов исследования сообщили, что смерть девушек наступила от удушения за пять часов до их обнаружения. Причем сексуальных домогательств в отношении погибших произведено не было. По версии следствия, девушек убили в другом месте, тела привезли и выбросили в безлюдном месте.
Установить личности обнаруженных девушек не удается. Ранее следователи отрабатывали версию, что погибшие были воспитанницами детского дома, но она отпала, поскольку директор Новошахтинского детского дома не признала в них своих воспитанниц.
Странные находки на пустырях вблизи Артема начали находить с весны текущего года - одним из погибших был сотрудник ОВО по Фрунзенскому району, который проживал в поселке Заводском. По словам сослуживцев, парень не был склонен к самоубийству, также не было при нем обнаружено и посмертной записки. Очередной находкой был расчлененный труп врача-стоматолога.
В основном все находки в тихом приморском городе касались мужчин, однако теперь обнаружены тела девочек. Сообщать о маньяке, а, следовательно, сеять и без того нарастающую панику среди жителей Артема и его окрестностей, естественно, сотрудники внутренних дел не будут.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх