59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 1 м/c
EN
22 сентября
Воскресенье

Общество

Трагически погиб сотрудник администрации Приморского края

Жизнь Игоря Константиновича Некрасова оборвала автомобильная авария

Ирина Черных
На сорок первом году жизни трагически погиб Игорь Некрасов, заместитель директора департамента массовых коммуникаций Приморского края.

Это был настоящий профессионал и отличный специалист в сфере масс-медиа. Коллеги искренне любили и уважали его за деловые качества и открытый характер. Смерть Игоря оказалась страшной и нелепой: опытный и аккуратный водитель, в ту страшную ночь он попал в аварию. Вместе с ним погибла его жена Елена.
Ночью на мокрой трассе Некрасовы оказались не случайно. Они везли своего младшего сынишку в травмпункт. На даче, где находилась семья, малыш подвернул ножку и нуждался в медицинском осмотре. По сообщению милицейской сводки, "это дорожно-транспортное происшествие произошло во вторник, 18 августа в 23.15 на трассе Владивосток - Артем, в районе улицы Маковского, 12. Водитель, управлявший автомашиной "Хонда-CRV", при движении не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем "Тойота-Калдина", который ехал впереди.
От удара "хонду" выбросило на обочину, машина врезалась в столб. Последний удар был такой силы, что "хонду" буквально разорвало пополам. А двухлетнего ребенка, находившегося на заднем сидении в детском удерживающем кресле, выбросило в окно машины - оторвались ремни безопасности.
В результате ДТП водитель и его жена (оба 1968 года рождения) от полученных травм скончались на месте происшествия. Ребенок был госпитализирован в тысячекоечную больницу". Как сообщили "Н" в больнице, за жизнь пострадавшего в ДТП малыша, которому в октябре должно исполниться три года, борются врачи. Мальчик в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении.
"Игорь Некрасов был жизнерадостным человеком, жил насыщенной и полноценной жизнью, в которой было место и для ответственной работы, и для любимой семьи, и для планов на будущее, которые в один миг оказались перечёркнутыми. Игорь Некрасов очень любил жизнь. Он обожал свою жену, с которой они не расставались со студенчества, с трепетом и любовью говорил о детях. Игорь Некрасов был добрым и отзывчивым человеком, ответственным и требовательным руководителем. Его искренне любили друзья и коллеги. Память об этом замечательном, светлом и душевном человеке навсегда сохранится в сердцах всех, кто знал и любил его", - сообщается на официальном сайте администрации Приморского края.
Редакция "Н" выражает искреннее соболезнование родным и близким семьи Некрасовых.

Поделиться:

Наверх