57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 4 м/c
EN
21 апреля
Воскресенье

Общество

Мэра города избили металлической трубой

Игоря Пушкарева охраняют даже на арене цирка

Криминальный инцидент с участием мэра населенного пункта Милуоки, штат Висконсин, произошел в минувшие выходные в США. Глава города Том Барретт был госпитализирован в одну из местных больниц, после того как на него напал человек с металлической трубой. Об этом сообщает Lenta.RU со ссылкой на FoxNews.

Мэр города пал жертвой собственной сердобольности и неосторожности. По словам сотрудника полиции, Барретт ехал с ярмарки штата Висконсин, когда услышал женский голос, зовущий на помощь. Градоначальник решил помочь и стал звонить в службу спасения. Однако тут же на него набросился некий человек (предположительно, до этого он избивал женщину, которая просила о помощи) и начал бить его металлической трубой. Позже полиция сообщила о задержании подозреваемого в избиении мэра. Им оказался 20-летний житель штата Висконсин. Состояние Барретта, получившего травмы и госпитализированного, в настоящее время оценивается как стабильное, жизни мэра ничто не угрожает.

А вот жителям Владивостока, некоторые из которых, возможно, испытывают неприязненное отношение к своему мэру, распустить руки едва ли получится. Уже несколько лет по пятам Игоря Пушкарева следует помощник-телохранитель, готовый в случае опасности защитить своего шефа.

Даже во время выступления на арене Владивостокского цирка, где накануне выборов мэра год назад Игорь Пушкарев встречался со своими агитаторами, охранник неизменно находился рядом с боссом. Комичность ситуации дополняли воздушные шарики и искренняя вера будущего мэра в реалистичность озвученных им в ходе выборной кампании обещаний.

Поделиться:

Наверх