59.14 ↓ 100 JPY
90.05 ↓ 10 CNY
63.85 ↓ USD
53.72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 1 м/c
EN
21 сентября
Суббота

Общество

Знаменитая владивостокская экс-кавээнщица станет звездой сериала

Елена Орлова, выступавшая за сборную столицы края, вместе с мужем и ребенком будут главными героями новой программы канала "СТС"

Лариса Гелина

Елена и ее супруг Олег Попов, выступавший за сборную КВН Санкт-Петербурга, участвуют в новом проекте популярного телеканала "Неоплачиваемый отпуск". По сути, это воплощение классической темы путешествия через всю Россию - из Петербурга во Владивосток.

Семье Поповых, то есть Елене, Олегу и их годовалому сыну Олегу Олеговичу, предстоит в сопровождении съемочной группы за месяц проехать на машине почти 10 тысяч километров, сообщает сайт КВН Приморья. По мнению организаторов, именно тандем двух бывших кавээнщиков сборных Владивостока и Питера сделает программу творческой и интересной.

"СТС" начнет съемки в ближайшее время, а Поповы 13 августа уже вылетели из Владивостока в Москву, где активно готовятся к телепутешествию. "Неоплачиваемый отпуск" - это рабочее название проекта. Не все детали пока продуманы, но точно известно, что финишируют путешественники в столице Приморья.

Справка "Н":

Елена Орлова родилась 27 марта 1980 г. Окончила в 2002 г. институт иностранных языков ДВГУ, в 2003 г. институт международных отношений ДВГУ. Работала в рекламных агентствах Владивостока и Москвы. С 2006 г. проживает в Санкт-Петербурге. Выступает в КВН с 1995 г. В сборной Владивостока - с января 2000 г. по ноябрь 2006 г., один из лучших авторов в истории приморского КВН, чемпионка ДВ лиги в составе команды "Фантан", призер бильярдного турнира приморского КВН.

Олег Попов играл в высшей лиге ТВ-КВН за команду Санкт-Петербурга в середине 90-х, был директором сборной С.-Петербурга в сезоне 2005 года.

Надо полагать, семье Поповых с маленьким ребенком будет нелегко преодолеть такой путь. Но в окружении съемочной группы - не так уж страшно повторить путь, который проделал кор. "ЕН" Екатерина Попцова (Федорова), которая вместе с мужем, на двух машинах (то есть всю дорогу каждый из них был за рулем), в конце 2007 года проехала по зимним дорогам практически через всю страну - из Владивостока до Санкт-Петербурга. Говорят, нашей Кате мало кто верил, что они действительно ехали только на машинах, а что уж 22-летняя девушка смогла выдержать такое испытание - это в головах западных жителей никак не укладывалось.

Поделиться:

Наверх