58,46 ↑ 100 JPY
91,22 ↑ 10 CNY
62,81 ↑ USD
54,28 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 1 м/c
EN
27 июня
Четверг

Общество

Дозвониться в аэропорт Владивостока поможет "интеллектуальный номер"

Связаться со справочными службами можно совершенно бесплатно и из любой точки России

Лариса Гелина

Вы помните телефон справочной аэропорта? Скорее всего, нет.

То есть, чтобы узнать, задерживается ли ваш рейс или нет, прибыл ли вовремя самолет, пассажира которого вам надо встретить, и т. д., вам сначала придется позвонить в городскую или коммерческие справочные службы, звонок в которые зачастую платный. А только потом уже обращаться в справочную аэропорта. А если вы в другом городе, тревожитесь, благополучно и вовремя ли приземлился самолет, на котором летел, например, ваш родственник? Это вообще проблема немалая. Поэтому ОАО "Международный аэропорт Владивосток" ввел новую услугу, несомненно, сделавшую воздушные полеты наших сограждан более удобными.

С 1 августа во владивостокском аэропорту действует новый справочный телефон - 8-800-100-2376. Он не только доступен, но и легко запоминается. Последние четыре цифры комбинации соответствуют в буквенной раскладке английскому слову AERO на телефонном табло. Возьмите свой сотовый, попробуйте и согласитесь - очень легко и доступно. Кстати, именно слово AERO входит в адрес корпоративного сайта Международного аэропорта "Владивосток" и в электронные адреса компании - VVO.AERO.

Теперь в любое время суток, из любой точки нашей необъятной страны вы можете набрать 8-800-100-AERO и выйти на работников единой справочной службы. А они с удовольствием ответят на все вопросы, касающиеся прилетов-вылетов самолетов из Международного аэропорта "Владивосток".


Наверх