66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

В аэропорту "Владивосток" любой сможет испытать привилегии депутата

В новом зале международного аэропорта к услугам пассажиров даже конференц-зал

Лариса Гелина
Еще несколько лет назад в аэропорту Владивостока услугами зала приема делегаций с соответствующим уровнем сервиса могли пользоваться только избранные слуги народа - депутаты. Теперь новый уровень комфорта доступен и для простых смертных.
Любой отлетающий с авиабилетом на заграничный рейс, а также провожающие его друзья и родственники могут провести время в ожидании регистрации, удобно расположившись в уютных креслах из натуральной кожи в изысканном интерьере VIP-зала. Отлетающим и гостям обязательно предложат соки и сладости, услуги беспроводного Интернета Wi-Fi и телефонную связь. Скрасят минуты ожидания помогут большие телевизионные мониторы, а также богатый ассортимент бара.
- Я уверена, деловым людям, дорожащим каждой минутой своего времени, особенно придется по вкусу находящийся здесь же конференц-зал, оборудованный проектором с экраном и столом для переговоров, - говорит пресс-секретарь ОАО "Международный аэропорт "Владивосток" Татьяна Пономаренко.- Более того, с процедурой прохождения таможенных и паспортных формальностей всегда поможет справиться обаятельная сотрудница аэропорта - агент пассажирских авиаперевозок, которая будет сопровождать пассажиров из зала до самого борта воздушного судна. На которое их, в свою очередь, доставит специальный автобус бизнес-класса.
Новый зал повышенной комфортности аэропорта "Владивосток" уже оценили по достоинству посетители международного терминала. Первому пассажиру, воспользовавшемуся услугами зала, был вручен сертификат на неограниченное число бесплатных посещений зала при наличии авиабилета на загранрейс.


Наверх