58,38 ↑ 100 JPY
91,43 ↑ 10 CNY
62,87 ↑ USD
53,51 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 4 м/c
EN
22 июля
Понедельник

Общество

В Артеме установят "лежачих полицейских" и новенькие бордюры

В этом году уже удалось произвести различного вида асфальтирование в 8 микрорайонах города


Игнат Ратовский
Лихачество автомобилистов вынудило администрацию Артемовского городского округа задуматься о необходимости установки "лежачих полицейских".
Как сообщили "ЕН" в пресс-службе Артемовского городского округа, глава города Владимир Новиков объехал придомовые территории, где уже выполнены работы по асфальтированию. Непосредственным исполнителям был сделан ряд замечаний по дальнейшему благоустройству участков.
В этом году удалось асфальтировать 8 микрорайонов. Видя реальные результаты выполненных работ, жители других районов также пожелали иметь заасфальтированные придомовые территории, потому в администрации Артема увеличилось количество обращений с подобными просьбами. Надо сказать, что на протяжении многих лет в городе не производились данные работы. В этом году, как и было обещано главой, процесс начался, продолжится он и в следующем году.
А Владимир Новиков убедительно попросил горожан, чьи придомовые территории уже благоустроены, сообщать о фактах наезда на новенькие бордюры нерадивыми автомобилистами – жителями этих же районов. Ведь все должны понимать, что порядок около домов во многом зависит и от них тоже.
 


Наверх