66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

Басков объявил о свадьбе с Федоровой

На конкурсе юных исполнителей "Новая волна" в Юрмале "золотой тенор России" объявил о свадьбе с экс-"Мисс Вселенной"

"На открытии одного из самых престижных музыкальных конкурсов "Новая волна" Николай Басков порадовал своих поклонников новым дуэтом - прославленный тенор спел новый хит "Права любовь" вместе с телеведущей Оксаной Федоровой", - сообщает интернет-издание "Дни.Ру" со ссылкой на "Комсомольскую правду".
После совместного выступления Басков огорошил гостей конкурса громким заявлением. "А целоваться с Оксаной мы будем на нашей свадьбе! " - сказал он.
Как стало известно "Комсомольской правде", в Юрмале Николай и Оксана поселились вместе. Парочка предпочла гостиничному люксу домашнюю атмосферу частного пентхауса в центре Юрмалы. У гостиницы, где должен был, по первоначальному плану, поселиться тенор, весь день его прождали папарацци.
Теперь свадьба тенора и экс -"Мисс Вселенной" является самой обсуждаемой новостью в кулуарах "Новой волны". Поговаривают, что Федорова уже готовится к разводу со своим мужем - немцем Филипом Тофтом.
В этом году в качестве главных ведущих конкурса организаторы пригласили Ксению Собчак и Сергея Лазарева. В конферансе знаменитой паре помогают Тина Канделаки и Тимур Родригез.
Светские дамы Ксения Собчак, Яна Рудковская и Валерия сразили присутствующих своими нарядами. Собчак была в шикарном платье от Ульяны Сергиенко, продюсер Билана, по традиции, появилась в эксклюзивном платье Chanel, а Валерия предпочла другим модным дизайнерам Jahn-Poul Gautier.
Как уже писали "Дни.Ру", Алла Пугачева приехала в Юрмалу за два дня до открытия. Примадонна и ее спутник, телеведущий Максим Галкин, уже успели погостить на рижской вилле юмориста Михаила Задорнова.
Приехал в Юрмалу и мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон. Легендарный певец всего неделю назад перенес операцию в онкоцентре на Каширке.
"В августе поедем с женой в Подмосковье. Там я и проведу свой летний отпуск. Себе хочу пожелать только здоровья - вот была операция плановая, в Юрмале очень приятная атмосфера, целебный воздух", - признался артист.
На открытии конкурса Кобзон спел "Я люблю тебя, жизнь". Зрители не скрывали своих слез, восхищаясь мужеством мэтра эстрады, который более шести лет борется с тяжелым недугом.


Наверх