58,95 ↓ 100 JPY
93,49 ↓ 10 CNY
64,63 ↑ USD
54,07 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 6 м/c
EN
20 мая
Понедельник

Общество

Звезды спешили на раут

В ночь с 1 на 2 сентября в ресторанном комплексе "Георг 1" состоялся благотворительный "Светский раут" для вип-персон Приморья

Василий Буслаев
Организованный Павлом Компаном и его имиджевым агентством P.R. Respectable первый в Приморье светский раут был посвящен благородной цели - собрать денежные средства для помощи малообеспеченным детям.
Акция удалась - огромное количество прибывших на торжество гостей и участников вечера с пониманием отнеслись к целям и задачам раута - помочь малообеспеченным приморцам собрать в школу детишек.
...Настроением раута стала наступающая осень. Во всяком случае, именно в осенне-желтом и багряном тонах были выполнены украшавшие раут экспозиции мастеров студии цветов "Глариоза", а также многие украшения от ювелирного салона ТД "Игнат" "Игнат jewelry", которые удивляли воображение. А картины художников Оксаны и Евгения Осиповых, запечатлевшие эти экспозиции, были представлены в качестве бонуса вместе с ювелирными украшениями, выставленными на благотворительном аукционе.
Около полуночи, когда съезд гостей раута в стены "Георга 1" практически завершился (хотя припозднившиеся участники вечеринки подтягивались на раут в течение всей ночи), началось шоу раута. На сцене появились ведущие - Константин Белевский в образе и одежде сети бутиков Trend и очаровательная Елена Романова в изысканном наряде от бутика Balizza. Они и стали главными распорядителями светского приема.
А оригинальный сценический подиум, смонтированный прямо на огромном фонтане, весь вечер дарил гостям шоу-сюрпризы: театрализованный показ коллекций Dolce&Gabbana от будуарного салона женского и мужского белья Shantal. Апогеем вечера стало выступление звезды российской эстрады Никиты Малинина - такого сюрприза от организаторов раута никто не ожидал!
Несмотря на филантропический характер акции, светский раут прошел весьма непринужденно: дамы охотно демонстрировали бриллианты и загорелые тела, вольно и искусно задрапированные в вечерние наряды, мужчины интенсивно дегустировали напитки раута - водку "Катюша" и элитный коньяк "Старый город" (их спутницы же охотнее заказывали коктейли). Искренний приступ энтузиазма папарацци нескольких глянцевых журналов Владивостока вызвала помощница мэра Владивостока Евгения Майорова - вип-чиновник эффектно смотрелась в откровенном наряде, элегантно оголившем многие ее достоинства, и черном как смоль парике...
И все же главной изюминкой светского раута в "Георге 1" стал благотворительный аукцион. На аукционе, в проведении которого приняла участие координатор региональной программы "Приемная семья" Мадина Степанченко, за 50 000 рублей была продана написанная в ходе раута картина.
Как заверили "Н" организаторы первого приморского светского раута, все средства, вырученные от его проведения в "Георге 1", будут использованы для реализации нескольких благотворительных программ. Генеральными информационными партнерами "Светского раута" выступили журнал "СОБРАНИЕ excluzive" и телеканал "ТНТ-Владивосток". Информационную поддержку осуществляли журналы "Чего хочет женщина" и Face Control, видеостудия "Портфолио", медиастудия "Мегаполис" и газета "Ежедневные новости".

Поделиться:

Наверх