Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

Пропавший 4-летний мальчик вернулся домой через 9 дней

Все это время малыша подкармливала женщина, которую сейчас ищет милиция

Маргарита Костевич, Татьяна Глаголева
Маленький житель Владивостока Роман Куковица внезапно исчез вечером 19 июля. Он просто вышел во двор дома № 17 по улице Гульбиновича и пропал. Пацана, который, как было сказано в разосланной милицией ориентировке, весь в веснушках и умеет материться, искал весь город, а следственные органы даже завели уголовное дело по факту его пропажи.
Как сообщила "Н" начальник инспекции по делам несовершеннолетних УВД по Первомайскому району Анжела Банникова, во вторник ребенок сам пришел домой. По словам малыша, его на автомобиле привезла какая-то тетенька и высадила недалеко от дома.
У Романа сильнейший стресс и подозрение на пневмонию. Сейчас он находится на лечении в больнице. Первый осмотр показал, что следов насилия на теле ребенка нет. Со слов ребенка известно, что женщина подобрала его на улице, обращалась с ним хорошо, кормила. Милиции сейчас предстоит найти эту женщину и установить, почему же она сразу не сообщила о малолетней "находке" в правоохранительные структуры.
По мнению Анжелы Банниковой, причиной исчезновения 4-летнего ребенка могли стать серьезные психологические проблемы, полученные малышом "благодаря" конфликтам в семье.


Наверх