66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

Пугающее поражение

В Москве, заполняя паузу в чемпионате России, "Луч-Энергия" провел сбор, закончив его товарищеской встречей с лидером Премьер-лиги - московским "Спартаком", основной костяк которого в это время находился в расположении сборной России в Англии.

Разница в нынешнем классе команд сказалась уже в первом тайме, когда дальневосточники пропустили от ослабленного спарринг-партнера сразу три гола. На 10-й и на 37-й минутах встречи отличился Никита Баженов. А в концовке тайма еще и Артем Дзюба поразил ворота нашей команды.

Во втором тайме команды обменялись голами. На 50-й минуте Д.Н. Смирнов открыл счет голам "Луча-Энергии", однако на 67-й минуте стараниями Артема Дзюбы "Спартак" забил четвертый мяч, установив тем самым окончательный разгромный счет в матче.
Это поражение приморской команды пусть и в товарищеском матче настраивает болельщиков на похоронный лад. Впереди у нас самые ответственные игры, которые необходимо любой ценой выигрывать, чтобы остаться в элите российского футбола. Будем надеяться, что на официальные матчи "желто-синие" выйдут совсем с другим настроем, который позволит противостоять "Кубани" (22 сентября), "Рубину" (29 сентября), ЦСКА (7 октября), "Локомотиву" (20 октября), "Химкам" (27 октября), "Спартаку Н" (3 ноября) и "Москве" (11 ноября).


Наверх